拾金不昧暖人心,传递社会正能量

来源:信用中国  |   发布时间:2021-06-28 17:49:10  |   访问次数:

  近日,王先生来到新泰农商银行城区支行办公室,将一面印有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到了客户经理王康的手中,并给予了农商银行员工高度评价。 

  原来,端午节那天,该行客户经理王康在前往向阳市场营销贷款时,捡到现金550元,现场寻找失主无果后,选择报警处理,最终在警方的多方寻找下,确认失主正是当天前往向阳市场采购货物的王先生。“太谢谢你们了,平时来办业务,你们就很热情,服务态度好。”王先生接到民警与王康递上的现金后激动的说道。 

  小事情彰显高品质。拾金不昧并倾力寻找失主的善举,不仅是农商银行“以客户为中心”服务宗旨的一次真实写照,更展示了农商银行的良好社会形象。今后,新泰农商银行将继续以实际行动践行社会责任,积极弘扬社会正能量,为广大客户提供更加优质、便捷的金融服务,努力打造百姓满意、放心、贴心的银行。